当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
陈兴旺夜查非法采砂
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-18 10:00    浏览次数:




本网讯 崔力、黄瑞 报道:7月16日晚,县委副书记、县长陈兴旺带领相关部门负责人及执法人员,对随北部分乡镇河道砂场执行禁采期管理、打击非法采砂专项行动情况进行突击检查。

陈兴旺一行先后巡查了㵐水河尚市镇群岳砂场、万和镇龙凤山砂场,对两处砂场执行禁采期管理情况进行现场检查,对砂场落实禁采期管理规定给予肯定,要求各砂场在进出路口设立禁采期关停公示牌,主管部门要加强监管,各镇要履行属地管理责任,在进出河道、砂场道路设立路障进行封堵。

随后,陈兴旺一行来到万和镇一处治理超限超载、非法运砂交通运输管理卡点,对现场执勤专班工作人员进行慰问。在随北砂石资源外运的重要关口殷店镇天河口高速路口,陈兴旺要求现场的交通执法工作人员加强监管,加大定期不定期巡查频次,在道路上设立相关警示标志。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号