当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
吴超明到随县高城镇走访调研
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-18 10:43    浏览次数:

7月17日,副市长吴超明赴随县高城镇高黄村开展落实全面从严治党主体责任调研督导,并在高城镇遍访贫困村。

在高黄村,吴超明走访慰问了帮扶户王启成家庭,询问帮扶户生活生产近况,并帮助他们分析脱贫路径,鼓励他们坚定信心,努力发展生产,争取早日脱贫。吴超明一行还实地查看了该村香菇产业基地,座谈听取驻村工作队和村委会关于落实全面从严治党主体责任和精准扶贫工作的汇报。

吴超明要求,要着力把基层党组织建设成为忠诚担当的“排头兵”,把村党支部建设成为服务群众的“主阵地”和扶贫攻坚的“主战场”,把基层党组织建设成为政治生态的“守林员”。要规范村级财务管理,确保村级财务公开、透明。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号