当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县三届人大四次会议主席团第一次会议召开
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-18 16:23    浏览次数:


111.jpg


本网讯 李 佳 报道:7月18日,随县第三届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议召开。 

县委书记毕道丽主持会议。

会议推定了主席团常务主席;决定了大会副秘书长;通过了大会日程;通过了大会议案有关事项的说明,决定了代表提出议案的截止时间;宣读了关于候选名单推荐书;听取了关于选举候选人建议名单及说明,酝酿讨论了候选人名单;听取了关于选举办法和有关事项的说明;决定了代表联合提名候选人截止时间。


随县第三届人民代表大会第四次会议

主席团常务主席名单


毕道丽(女)  陈兴旺  余先珍(女)  李经发  付  敏(女)

廖富国      项华品  黄道金     杨  涛   谢家林


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号