当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县三届人大四次会议主席团第二次会议召开
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-19 17:55    浏览次数:

 微信图片_20190719175829.jpg


本网讯 陈首龙、李 佳 报道:7月19日,随县第三届人民代表大会第四次会议主席团第二次会议召开。

县委副书记李经发主持会议。

会议听取和审议通过了议案审查委员会主任委员关于议案处理意见的报告(草案);讨论通过了大会议案决议(草案);听取审议了代表团对各项选举候选人和选举办法讨论情况的汇报;研究确定了各项正式候选人名单;通过了选举办法(草案);听取了大会秘书处关于选举程序安排意见和有关选举事项的汇报以及总监票人、监票人的建议名单。    

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号