当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
倒计时2天!菇博会进入最后筹备阶段
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-05 09:23    浏览次数:




本网讯 刘星宇报道:12月4日,菇博会即将开幕之际,多位市县领导来到菇博会各个参观考察点,调研督导菇博会筹备工作。同时,随县文化大集也正式开幕。

随州市委书记陈瑞峰,市委常委、宣传部长张卫,市委常委、市委秘书长刘宏业,随县县委副书记、县长陈兴旺,县委副书记李经发,县委常委、宣传部长刘炳坤,县委常委、县委办主任廖志文等市县领导,来到央视《乡村大舞台》录制现场等地,实地查看菇博会筹备现状,并听取了各相关负责人对参观考察线路的计划与安排。

在炎帝故里景区央视《乡村大舞台》录制现场,随县文化大集隆重启幕,商家们或是摆出特色美食,或是展览地方文化,引得不少游人驻足观看。小朋友们表演了皮影戏《西游记》和《武松打虎》两个片段,人物惟妙惟肖,演出精彩绝伦。

据了解,2019湖北·随州国际香菇产业博览会将于12月6日在随县举行,录制乡村大舞台节目是“菇博会”九大主题活动之一。节目录制将突出“香菇主线”,充分融入炎帝神农、编钟、花鼓戏、随州非物质文化遗产、随州美食、随州特产等地方元素。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号