当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县部署党报党刊发行工作
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-06 08:34    浏览次数:

 

本网讯 江开军报道:12月4日,随县召开2020年度党报党刊发行工作会议,贯彻落实市委2020年度党报党刊发行工作会议精神,安排部署我县党报党刊发行工作。

会议指出,党报党刊是党和国家意识形态宣传的主要阵地和载体,是传递党的声音,指导全党和全国工作的重要思想舆论工具,是践行党内教育活动的坚实保障和途径。市委、县委都明确指出,切实做好党报党刊的发行工作,对于进一步把思想行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度集中到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到十九大确定的目标任务上来,具有特殊而又重要的意义。各级党委党组要从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,切实完成好2020年度重点党报党刊发行任务并严格规范报刊发行秩序。

会议要求,首先订阅《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《随州日报》,要提高思想认识、明确订阅要求、保障订阅经费、做好传播覆盖、规范发行秩序、严格执纪问责,各地、各部门要按照相关要求,迅速部署落实,确保按期完成2020年度党报党刊发行任务。党报党刊发行期间,县委督查室、县委宣传部、县邮政局将组织督查组检查各地、各部门发行工作,对有令不行、有禁不止,破坏报刊发行秩序的,将严肃查处并适时通报。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号