当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
央视《乡村大舞台》走进随县,今天带妆彩排,明天正式录制!
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-06 10:51    浏览次数:




本网讯 李佳报道:12月5日,中央电视台17频道《乡村大舞台》节目组在炎帝故里风景名胜区进行紧张有序的录制彩排。12月6日,节目将正式开始录制,届时非遗节目、民间绝活、地方文艺等将一一精彩亮相,充分展示随县特色文化。

5日下午,记者走近彩排现场。舞台设计已经完成,以古老的编钟为背景,舞台两侧摆放着银杏、红叶等造型,一个个节目轮番登场,接受导演组评审指导。演员们以最饱满的热情,全身心投入到紧锣密鼓的排练中,只为了最完美的呈现舞台艺术。舞台下,栏目组工作人员已经选好机位、调试好设备,为明天的正式录制做着各种准备。

据了解,此次《乡村大舞台》走进随州市随县,将以随州的历史文化、乡土人情、地方民俗等为内容,拍摄录制一台大型综艺节目,该节目将于元旦期间在中央电视台17频道(农业农村频道)播出。届时,全国观众可以通过节目的播出更好了解随县、走进随县、爱上随县。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号