当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
菇博会巡展正式启幕!
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2019-12-07 10:59    浏览次数:

 



本网讯 刘星宇报道:12月6日,来自全国各地的160多家香菇关联企业参加了菇博会展览,随州香菇产业龙头企业成为菇博会的明星,聚焦香菇产业发展新方向、新路径、新趋势,菇博会展示出“随州香菇”的新形象,助力提升“随州香菇”品牌。除了展示随州香菇,香菇宴、小吃、蜂蜜、麻花等美食展位也是应接不暇。

本届菇博会展区共设展位260个,160家企业参展。其中,食用菌全产业链企业100家,其他农产品龙头企业50家,其他行业企业代表10家;涵盖了菌种培育、香菇种植、生产出口、深加工及相关联的机械设备等全产业链,既有香菇产业的新技术,又有香菇种植的新模式,体现出香菇产业发展的新水平和新趋势,特别是展示出随州香菇“规模化、标准化、高端化”发展的成果。吸引了省直相关部门领导、省级食用菌协会、国内香菇主产区政府代表及国内知名专家学者、客商代表共1000多人参观。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号