当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
你们辛苦啦!陈兴旺看望慰问坚守在一线的干部职工
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-24 08:53    浏览次数:


本网讯 李佳 报道:“你们辛苦啦!”“不辛苦!”……1月23日,农历腊月二十九,随县县委书记、县长陈兴旺带队深入一线,看望慰问新春佳节前夕仍然坚守在一线的广大干部职工,向他们真诚地道一声“辛苦啦!”,真心换真心,换来了干部职工们一句句朴实地回应,“不辛苦!”

县委副书记李经发,县委常委、常务副县长刘银洲,县委常委、政法委书记刘加进,县委常委、县委办主任廖志文,副县长解伟参加慰问活动。

当天上午,陈兴旺走上城区主干道,看望慰问在人行横道上、绿化带里辛勤工作的环卫工人们。看到前方正在弯腰捡拾垃圾的李明芳,陈兴旺也探身上前主动打招呼:“在这举家团圆的日子里,外面天寒地冻,真的辛苦你了,在室外辛苦工作的同时,也要注意保护好自己,戴上围巾和口罩,时刻注意安全。”面对关心关切之情,李明芳赶紧上前,和县领导一一握手回应道:“不辛苦,谢谢领导们关心!”


在随县供电公司电力调度控制分中心,陈兴旺听取了电网运行和春节保障供电的情况汇报,对大家坚守一线、默默奉献表示肯定,他说:“随县千家万户的正常用电离不开你们所作的贡献,你们辛苦啦,希望在保障春节期间稳定供电和电网安全的同时,做好当前疫情防控工作,提前祝愿大家春节快乐!”在和县领导一一握手致谢后,公司负责人代表广大干部职工表态:“谢谢领导们的关心,一定坚守好岗位,让全县人民度过一个光明祥和的新春佳节。”


微信图片_20200124085346.jpg


在炎帝大道随县外环路口春运执勤点,陈兴旺看望慰问了正在路口参加执勤的干警们,并听取了交通安保工作的情况汇报。陈兴旺与干警们一一握手致意,他说:“在外执勤确实辛苦了,尤其要注意自身安全,大家也要佩戴好帽子和口罩,做好防护,注意保暖。”身在一线的干警们纷纷表示:“不辛苦!一定守护好安全。”



最后,陈兴旺又来到110指挥中心,看望慰问了值班干警,并详细了解近期全县社会治安状态、接警情况、平安城市视频监控系统建设等,当了解到值班干警坚持24小时在班在岗不休息后,陈兴旺感慨道:“真的很辛苦,为了千家万户的平安,你们一直坚守在一线!”



虽然走访慰问活动结束了,但一线干部职工仍在坚守,关心关切之情仍在传递!

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号