当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
陈兴旺主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调研督导会
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-23 09:23    浏览次数:



本网讯 范延安、陈首龙 报道:1月22日,县委书记、县长陈兴旺到随县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室调研督导疫情防控工作。

县领导刘炳坤、廖志文、王笠参加调研督导。

陈兴旺听取了县卫健局主要负责同志关于全县疫情联防联控工作进展和落实情况的汇报,分析了当前工作形势,研究解决工作中存在的困难和问题,对下一步工作提出了明确要求。

陈兴旺强调,要切实统一思想,提高认识,把防控疫情作为当前的头等大事。要严格规范操作,加强对基层医疗单位的培训和指导,严格落实各级医疗机构、医护人员和病人的处理流程,杜绝由于操作不规范而产生的扩散传播。要把握重点环节工作,做好“防”、“检”、"治",落实返乡人员检查机制,跟进采取相应措施。要加强物资储备,保障相关物资供应,严格管控市场,防止哄抬物价。要切实加强责任落实,加强督办检查,成立专门督导组对属地管理责任落实情况及各乡镇、村级宣传发动情况进行督导检查,加强领导小组办公室建设,合力联防联控,严格落实“四早、三快、一稳、一整治”,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号