当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
春节前夕 市领导到随县走访慰问
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-23 09:25    浏览次数:




本网讯 张伟 报道:1月22日下午,市委常委、组织部长甘国栋,市人大常委会党组成员、副主任杨金贵,市政协副主席黄秋菊,随州军分区司令员琚万勇等领导来到随县走访慰问。县委书记、县长陈兴旺,县委常委、县委办主任廖志文,副县长解伟参加慰问。

慰问组首先来到随县劳模、随县食用菌协会会长许景闻家中慰问,甘国栋为许景闻发放了慰问品和慰问金,高度赞扬他为社会做出的贡献,并送上新春祝福。

残疾军人马洪启因伤残退伍,家庭生活困难。慰问组来到马洪启家中,给老兵送上了慰问品和慰问金。马洪启老人激动的说:“感谢党和政府对我的关心,给领导们添麻烦了。”一个颤巍的军礼,一句朴实的语言,彰显出一个老兵绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的军人本色。

随县社会福利院是省模范光荣院、市级文明单位和全市双拥工作先进单位,这里供养着一百多位老人。慰问组一行来到随县社会福利院,为老人们送去了慰问金。甘国栋对福利院工作人员的辛苦付出表示感谢,向老人们致以新春的祝福。

湖北裕国菇业股份有限公司是全国食用菌行业的先行者和领军者,是随县本土龙头企业。甘国栋和该公司董事长雷于国亲切交谈,肯定了湖北裕国菇业股份有限公司为随县经济做出的贡献,并送去慰问金,希望湖北裕国菇业股份有限公司在新的一年里再创佳绩。

最后,慰问组来到厉山镇富足社区,看望慰问基层干部金宝善。金宝善作为社区支书,在患癌的情况下,仍然坚守工作岗位,尽心尽力为社区做贡献。甘国栋亲切地询问金宝善病情,嘱咐他好好治病,保重身体,并送上慰问品和慰问金。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号