当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
县领导走访慰问优秀人才
来源:随县融媒体中心    编辑:杜秋阳    发布时间:2020-01-22 09:44    浏览次数:

本网讯 屠思维、袁和 报道:近日,为充分体现党和政府对专家的尊重和关怀,在新春佳节来临之际,县委、县政府领导带队走访慰问了重点产业首席技术顾问、县管拔尖人才等优秀人才代表。

每到一处,县领导都详细了解他们工作和生活中的困难和问题,听取他们对人才工作的意见和建议并送上慰问金。同时,鼓励他们在各自专业领域进一步钻研,争取创造出更多成果,继续为随县经济社会发展作出更多贡献。各位人才代表纷纷表示将在本职岗位上努力工作,不辜负县委、县政府的期望。


县委常委、组织部长付敏走访神农丰源湖北国际农业开发有限公司并送上院士工作站奖励资金


 

县委常委、组织部长付敏走访慰问随州广济蓝莓食品研究所所长、吉林农业大学教授吴林


县委常委、县委办主任廖志文走访慰问县管拔尖人才、随县一中副校长陈峰


副县长解伟走访慰问县管拔尖人才、县建筑市场管理站副站长王丹


2019年,县委出台了“党委联系服务专家实施意见”,县领导带头直接联系服务专家人才,各乡镇和县直部门领导班子成员也结合分管工作联系服务本系统本领域专家人才,做好日常联系和关怀。近年来,县委组织部每年年底都集中开展人才体检、休假疗养、走访慰问等活动,充分调动各类人才的积极性。今年,共组织20名优秀人才参加县级体检,推荐26名优秀人才参加市级体检活动,对20名首席技术顾问和县管拔尖人才进行慰问,共发放体检及慰问金合计6万元。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号