当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县举行新冠肺炎疫情防控工作研判会商
来源:随县融媒体中心    编辑:随县网    发布时间:2020-01-26 11:45    浏览次数:

本网讯 马江元报道:1月25日,随县举行新冠肺炎疫情防控工作研判会商,解决防控工作中发现的问题。


随县县委书记、县长陈兴旺详细听取了随县卫生健康局和随县疾病预防控制中心负责人的汇报,具体就各项物资和设备的储备、采购、调度,还有乡镇村组的宣传及重点人员的登记、管控、治疗等工作进行了安排。


陈兴旺要求,全县上下要提升思想认识,强化“疫情就在身边”的危机意识,紧急行动起来,迅速补齐工作短板;要继续加强联防联控、群防群控,打好人民战争,强化宣传,做到人人重视、人人上阵,继续发动乡镇和村组干部的力量,广泛宣传疫情形势、防控措施,确保新冠肺炎疫情防控相关知识家喻户晓;要强化返乡人员特别是武汉返乡人员、密切接触人群的信息登记、跟踪检测和疏导隔离工作,依法依规依程序开展检查检测和留观、治疗工作;要加强医疗物资和生活物资的采购、储备和调度;要加强市场监管,维护社会稳定;要确保领导到位、包保到位、督导到位。



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号