当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
随县召开县委常委会(扩大)会议暨疫情防控工作会
来源:随县融媒体中心    编辑:随县网    发布时间:2020-01-28 09:50    浏览次数:

本网讯 张伟报道:1月27日下午,随县召开县委常委会(扩大)会议暨疫情防控工作会。


县委书记、县长陈兴旺,县人大常委会主任余先珍,县政协主席金安翔,县委副书记李经发等随县“四大家”领导出席会议,县疫情防控指挥部工作组相关成员单位主要负责人参加会议,本次会议由陈兴旺主持。


县委常委、县委办主任廖志文在会上传达了习近平总书记在2020年1月25日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神。


陈兴旺认真听取了全县疫情防控工作情况汇报,并结合习近平总书记1月25日的重要讲话精神作总结发言。


陈兴旺强调,在今后的疫情防控工作中,必须把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全县各级党委和政府务必做到以下三点:一是务必讲政治。党员领导干部一定要认真学习贯彻执行习近平总书记重要讲话指示精神,提高政治站位,把“生命重于泰山,疫情就是生命,防控就是责任”的指示落到实处。二是务必讲担当。全面加强疫情防控工作,全面动员、全面部署,把疫情防控工作做实、做细、做到位,不能有丝毫松懈和侥幸心理。三是务必讲纪律。全县党员领导干部要坚守岗位、靠前指挥,冲在防控疫情第一线做表率,以上率下。在疫情结束前,任何人不能以任何理由举办、参与和组织宴请活动。要在全县开展追责、问责,严肃纪律,最大程度地约束公职人员在疫情防控期间的行为。


陈兴旺指出,当前疫情蔓延形势严峻,还将可能大爆发,接下来的疫情防控工作会更加沉重,抗击疫情的战役才刚刚打响,每个人都必须坚守岗位、遵守纪律、勇于担当,最大限度控制疫情的蔓延,最大努力保护全县人民群众的生命安全。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号