当前位置:主页 > 新闻中心 > 随县要闻 >
省、市领导到随县人民医院督查疫情防控工作
来源:随县融媒体中心    编辑:随县网    发布时间:2020-01-28 09:58    浏览次数:

2.jpg


本网讯 邹薇、杨延龙报道:1月27日上午,湖北省人大常委会副主任刘晓鸣,随州市委副书记、市长克克及市卫健委主要负责人一行到随县人民医院检查督导新冠肺炎疫情联防联控工作。


随县县委书记、县长陈兴旺,副县长王笠陪同检查。


在随县人民医院,刘晓鸣一行首先听取了医院当前对于接收发热病人情况的汇报。自接到县卫健局关于新肺炎联防联控任务以来,该院共接诊发热病人42人次,留观5人,其中疑似病人3人,1人转市中心医院救治,2人留院救治;还有2人在该院作病情评估后准予居家留观。


在得知该院全体医护人员放弃春节休假,采取多梯队排班轮流上岗值班接待收治病人时,刘晓鸣十分欣慰,他指出医院要无条件收治病患,规范医疗诊治流程,确保医务人员安全,不允许出现疲劳工作现象。


克克与市卫健委主要负责人还看望慰问了医院值班人员并对新冠肺炎联防联控工作提出相关工作要求。 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号