魅力中国城,随州一定行!258万随州人,今天你们投票了吗?
来源:中国随州微信号    编辑:余婷婷    发布时间:2017-07-26 15:27    浏览次数:

 



 

  投票方法】:
  1、微信:关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。

 


  2. 官方网站:登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。
  3、APP:下载“盈科旅游”APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。 
  进入大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》的城市投票页面,点击“随州”后并填写信息——获取手机验证码投票——投票成功参与抽奖!

 



  【投票规则】:
  1、每位用户每天只能选择一座城市投1票。
  2、投票成功后即可参与抽奖活动。
  3、每位用户每天只能抽一次奖。
  各位随州的亲们!每个手机号每天都可以为随州投一票哦!!!而且投票是免费的!赶紧呼朋唤友开动起来吧!每次投票成功都有机会抽取“盈科旅游”提供的5亿元红包哟!
  支持随州旅游!支持魅力家乡形象发展!
  赶紧来投票吧!

 

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。