随县食品药品监督管理局2017年第一批食品抽检结果公告
来源:县食品药品监督管理局    编辑:余婷婷    发布时间:2017-09-06 16:21    浏览次数:

  根据《中华人民共和国食品安全法》《湖北省食品安全条例》等规定,现将我局今年来开展的食品安全监督抽检相关信息公布如下:

  本次公告的监督抽检信息涉及5大类食品,包括:蔬菜、水果、食用菌、糕点、酱腌菜等。抽检样品共计166批次,其中合格161批次、不合格5批次,不合格样品为芹菜4批次(不合格项目:毒死蜱),银耳1批次(不合格项目:亚硫酸盐)样品信息详见附件。

  对上述抽检中发现的不合格产品,县食品药品监督管理局已要求相关食药监所及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。查处结束后按规定公开。

  特此公告。

  

 

随县食品药品监督管理局2017年第一批食品抽检结果一览表

 

随县食品药品监督管理局

2017年9月6日

 

 

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。