应急管理厅厅长施政到随县调研尾矿库安全度汛工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-30 17:02    浏览次数:

814日上午,省应急管理厅厅长施政同志带领省厅相关处室负责人赴随县调研尾矿库安全度汛工作。

施政厅长一行首先来到随县卸甲沟金矿尾矿库,听取了随县应急管理部门及相关企业负责人口头汇报,重点查看了卸甲沟金矿尾矿库安全生产日常监管、值班值守、应急预案及物资储备等工作落实。随后实地检查了卸甲沟金矿尾矿库安全运行工作,并仔细询问了尾矿库安全度汛工作安排落实情况。

施政厅长对随县卸甲沟金矿尾矿库安全生产日常监管及安全度汛工作给予了肯定。要求随县要紧绷安全生产这根弦,抓实安全生产各项工作,切实抓好安全隐患排查治理、尾矿库综合治理、尾矿库安全度汛等重点工作,确保全县实现安全生产。

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号