水利部生态环境部来随县开展河湖长制评估核查 
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-06-15 15:31    浏览次数:

6月4日,水利部生态环境部一行对随县全面推行河湖长制工作进行了评估核查。

核查组对照核查技术要求,先后对河湖长制组织体系建设、制度及机制建设、河湖长履职情况、工作组织推进情况、河湖治理及保护成效等五大项17小项逐一查阅佐证资料,并赴均水均川镇段、㵐水厉山镇段、漂水高城及殷店段等实地查看了河湖长责任公示牌、水环境治理及保护情况,随机进行了河湖长电话抽查,对群众满意度情况进行了现场调查。

核查组一行对我县推行河湖长制工作给予了肯定,认为我县对推行河湖长制工作认识到位,措施得力,工作扎实,形成了一定的经验,希望我县继续突出亮点、查缺补漏,在河湖长制工作机制上有更大的创新。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号