当前位置:主页 > 信息公开 > 规划计划 >
随县全力做好“三百”行动确保全年目标完成
来源:随县政府办    编辑:余婷婷    发布时间:2016-09-06 09:42    浏览次数:

  一是项目建设百日会战。完善“路线图管控、月度通报、集中开工”等项目推进机制,创新项目建设“一线工作法”“一项一策”、用地保障等工作机制,不定期开展现场协调督办,及时解决影响正常进度和投产达效各项制约因素。二是优质服务百日行动。深入推进“两不”专项整治,在对“两不”问题逐渐查实的基础上,严肃处理。把解决行政效率不高、行政执法不公问题作为作风建设的一项重要长期性工作来抓。三是“十大工程”百日攻坚。对全县正在推进或纳入议事日程的主要工作进行梳理归类,按照“十大工程”的任务要求实行项目化、清单化、路线化、数据化管理,把具体任务分解落实到单位、科室和人。工作专班每月至少组织一次联席会议,掌握和部署阶段性工作。(随县政府办)

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号