陈兴旺到封江督办饮用水源地保护环境综合整治工作
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2018-12-18 11:27    浏览次数:

12月17日,县委副书记、县长陈兴旺一行来到封江水库,就饮用水源地保护环境综合整治工作进行督办。

陈兴旺首先察看了封江污水处理站的建设情况。这个处理站设计容量50立方米,主要收集周边20多户农户的生活污水。陈兴旺详细询问了污水处理站的技术标准、收集能力和后期无害化处理问题,察看了污水管建设现场,要求在保障建设质量的前提下,加大施工力度,确保在12月底以前完工。

在厉山镇明华村八组,陈兴旺了解了该地一处养殖场的拆迁情况。此前,该养殖场长期养猪,没有建设污水处理设施,接到拆迁通知后,养殖场积极配合。陈兴旺向养殖场负责人宣传了当前的环保政策,提出了养殖场关停最后期限,对养殖场提出的要求进行了协调。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号