当前位置:主页 > 信息公开 > 建议提案办理 >
(2018年)对县政协三届二次会议第60号提案的答复
来源:随县政府办    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-29 11:28    浏览次数:

后国强等委员:

你们提出的关于“修建小林镇区文化休闲广场”的提案收悉,现答复如下:

你们的提案为当前我县经济社会、文化体育发展提供了一个很好的思路,在此我们表示衷心感谢!我局作为主办单位,对委员提案非常重视,组织相关职能科室工作人员进行了认真调查,并综合会办单位意见后认为:

小林镇作为一个边贸口子镇,随着经济、社会的快速发展,城镇人口不断增加,群众的精神文化生活日益丰富,对文化活动场地的需求愈加迫切,建设小林镇文化休闲广场是一项惠民利民的民心工程。鉴于上述情况,我局主动与会办单位取得联系,了解相关工作准备情况,小林镇政府组成工作专班,谋划推动,并结合镇区实际进行了初步规划。下一步,我局将积极与相关部门协调沟通,待小林镇政府完成项目前期准备及相关申报手续后,根据小林镇规划建设的项目内容及规模,积极向上级主管部门申报项目资金及器材,为小林镇休闲文化广场做好命名、器材配套及资金补贴工作。

感谢你们对随县文化体育工作的关心和支持。

 

 

                     随县文化体育新闻出版广电局

                           2018年8月5日

 

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号