当前位置:主页 > 信息公开 > 建议提案办理 >
对县人大三届三次会议第53号建议的答复
来源:随县政府办    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-29 14:58    浏览次数:

李永贵代表:

您提出的“关于安装公共设施体育器材的”的建议收悉,现答复如下:

首先,衷心感谢您对新县城体育设施建设的关注和关心。三年前,我局已经将县城体育设施带点列入工作计划,但由于城市建设功能无法配套,尤其是场地安排,我们一直在尝试与相关部门沟通。根据建议,随县文化和旅游局将积极联系县城市投资公司、县住房和城乡建设局确定体育器材安装地点并组织资金进行器材招标,预计9月下旬在县城城区内完成3-5个全民健身苑建设,投入3-5套健身器材。

 

 

                              随县文化和旅游局

                              2019年7月18日


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号