随县教育局关于随县名师 卓越校长 “十百千”工程培养对象的通报
来源:随县教育局    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-15 15:51    浏览次数:

随县教发[2019]22号

 

 

随县教育局关于随县名师 卓越校长

“十百千”工程培养对象的通报

 

各镇(场)中心学校、直属各单位:

为贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,提升全县中小学办学水平,结合当前教师队伍年龄偏大、教育方法老化、学科结构不合理、教学领军人物缺乏、教师队伍活力不足的现状,根据新时期倡导“教育家办学”的要求,随县教育局2017年印发了《随县名师 卓越校长研修培养方案》(随县教发[2017]12号),实施“十百千”工程。该工程以促进名师(卓越校长)专业发展为目标,组织卓越校长、名师培养对象研修,通过系统培训优化全县教师和管理队伍结构,为驱动“三驾马车”、打造“四大校园”,助推全县教育高质量发展提供人才保证。为进一步落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,各校按照“动态管理”原则,根据申报条件和要求,对有强烈成长愿望且有良好发展愿景的培养对象进行了认真筛选和推荐,经审核,补充调整并重新确定了“十百千”培养对象,现予通报。

望各校加大“十百千”工程培养对象支持力度,保证参训学员学习时间,提供必要的经费保障,给予培训政策倾斜;培养对象要服从培训安排,自觉参加研修、实践、创新,完成培训任务,发挥辐射带动、示范引领作用,接受培训考核。继教中心要完善培训制度和培养方案,加强培训和管理,确保“十百千”工程取得预期培养实效。

 

附件:1.随县名师 卓越校长“十百千”工程优秀校长培养对象名单(60人)

    2.随县名师 卓越校长“十百千”工程优秀教师培养对象名单(670人)

 

附件1、附件2.docx


随县教育局

2019年8月13日



随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号