随县审计局荣获“湖北五一劳动奖状”
来源:随县审计局    编辑:谢桂芳    发布时间:2017-05-09 18:52    浏览次数:

 

427,在湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,随县审计局被授予“湖北五一劳动奖状”。全省此次获此殊荣的仅有50个先进集体,也是审计行业唯一一家。

近年来,随县审计局通过不断强化学习,营造健康向上的工作氛围,健全管理机制,实施全面规范的制度管理,激发组织活力,开展形式多样的技能竞赛,敢于执法监督,维护经济发展的良好秩序,各项工作长足进步,赢得社会各界的广泛认可,取得了很好的社会成效。拓展了审计执法监督的内涵,进一步规范了审计程序和细节纪律,扩大了审计监督的覆盖面,展示了审计人“为国而审、为民而计”的风采,为维护全县经济社会运行的良好秩序和财政增收节支发挥了不可替代的监督作用。

2016年,该局共完成审计项目103个,查出违纪违规金额1亿0173万元,提出审计建议290条。其中,完成政府投资审计项目65项,送审投资额6亿3539万元,审计核减额6370万元,审减率达10.03%。向县“四大家”领导提供《审计专报》13期。向县纪委移送案件线索12起,有2人被追究刑事责任,9人被党纪政纪处分。  (随县审计局  张朝阳)

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号