当前位置:主页 > 专题活动 > 十九大 >
安居财政所立足“学习强国”平台掀起学习热潮
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-09 17:22    浏览次数:

“自从下载了‘学习强国’学习软件,现在我一有空就登陆平台学习,看到感兴趣的内容就和所里的党员干部分享、交流学习心得体会……平台里生动的学习内容,极大地提升了我们的理论水平,让我们的生活变得更加充实!”4月9上午,位居安居财政所“学习强国”积分排行榜首位的党员魏丽在全所2019年第一季度“学习强国”经验交流分享会上高兴地说。

自“学习强国”学习平台上线以来,安居财政所高度重视该平台的推广应用,精心组织全所党员干部职工开展学习培训,全面熟悉“学习强国”学习平台各项功能,并在该所建立指导机制,明确管理员,负责指导、督促本所党员干部学习,确保该所党员干部随时都能进行有效的学习,提高思想觉悟,激发工作激情。同时,该所通过发放宣传单、操作指南,广泛宣传发动全所党员干部都下载注册学习,广大党员也积极参与,从零开始到熟悉操作,并在朋友圈分享在“学习强国”学习平台上的学习乐趣,在全所掀起了一股比、学、赶、帮、超的新热潮,使学习平台成为党员干部加强理论知识学习的“加油站”。为确保工作取得实效,安居财政所多次组织经验交流分享会,及时总结经验成果。

截止目前,安居财政所已全面铺开“学习强国”学习平台推广应用,该所全体党员干部登录“学习强国”参加学习,已真正融入党员干部的日常生活,党员干部下载关注达到了全覆盖。此外,该所还积极号召非党员职工加入学习的热潮,在全所形成崇尚学习、主动学习、坚持学习的良好风气,引领“学习强国”新潮流。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号