当前位置:主页 > 信息公开 > 统计信息 >
随县统计局迅速开展规模以下工业企业抽样调查工作
来源:随县统计局    编辑:余婷婷    发布时间:2018-05-16 16:54    浏览次数:
    全省规模以下工业企业抽样调查工作会议召开后,随县统计局高度重视,迅速行动,有效开展了筹划准备和一季度报表上报工作。

 

迅速成立抽样工作专班。县统计局积极主动与国家统计局随县调查队进行沟通协调,安排专人严格按照省统计局的要求圆满完成了前期所有工作资料的交接。

强化规下样本企业核实工作。为全面准确调查非目录样本企业,县统计局按照上级反馈的非目录样本企业核查表进行逐个排查核实,做到非目录企业不漏不错,确保规下工业抽样调查数据质量。

深入镇、企督办落实。县统计局与县国调队联合入镇进企,与各镇负责规下企业抽样调查工作的负责人进行工作对接,强化规下企业统计人员力量,明确责任和任务,保证沟通联络的畅通。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号