当前位置:主页 > 信息公开 > 信息公开制度 >
县人民政府办公室关于随县人民政府门户网站2018年第四季度政府信息报送及采用情况的通报
来源:随县政府办    编辑:余婷婷    发布时间:2019-01-28 15:16    浏览次数:

各镇人民政府、万福店农场,各风景名胜区、经济开发区管委会,县政府各部门:

2018年第四季度 (10月-12月),各地各部门紧紧围绕全县中心工作和阶段性重点工作,累计报送政府信息670条,采用520条,采用率78%。本季度报送信息较多、采用率较高的单位和乡镇有:县卫计局、县公共资源交易监管局、县审计局、县财政局、县住建局、草店镇、唐县镇、柳林镇等单位。厉山镇、殷店镇、吴山镇、太白顶风景名胜区、县经信局、县交通运输局、县水利局、县机关事务管理局、县招商局、县经管局、封江口国家湿地公园管理处等单位本季度未开展信息报送工作。

公开透明是法治政府的基本特征。全面推进政务公开,让权力在阳光下运行,对于发展社会主义民主政治,提升国家治理能力,增强政府公信力执行力,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权具有重要意义。各单位要充分认识做好政务公开工作的重要意义,进一步提高大局意识、责任意识和工作积极性、主动性,找准做好信息工作的着力点和突破口,加大信息报送力度,提升信息报送质量,力争2019年政务信息工作取得新的更大突破。

附件:政府网站政务公开第四季度信息上报采用情况统计表

政务公开第四季度采用情况.xlsx


随县人民政府办公室

2019年1月28 日

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号