当前位置:主页 > 信息公开 > 信息公开制度 >
县人民政府办公室关于随县人民政府门户网站2019年第二季度信息报送及采用情况的通报
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-23 17:14    浏览次数:

各镇人民政府、万福店农场,各风景名胜区、经济开发区管委会,县政府各部门:

为进一步加强全县政府网站建设,提升政务公开工作水平,现将县政府网站2019年第二季度全县政务信息报送及采用情况予以通报。

截至630日,县政府门户网站共收到各单位报送政务信息548条,其中被采用403条。采用较多的单位有小林镇、柳林镇、教育局、卫生健康局、公共资源交易中心等;零报送的单位有吴山镇、桐柏山太白顶风景区、农业农村局、市场监督管理局、民族宗教事务局、招商服务中心、封江口国家湿地公园管理处等。从报送情况看,部分单位重视不够,信息报送意识不强,机制不健全,对单位开展的活动没有信息报送; 报送方式和操作不规范,信息标题不严谨,文字排版混乱,仍有个别单位通过QQ报送信息。

各地各部门要高度重视信息公开工作,确定专人负责,精心采编,进一步强化信息“精品”意识,挖掘有用信息,选准报送角度,提高信息质量,及时按程序报送,特别是上报信息为零的单位,要尽快进行整改,切实做好信息报送工作。(政务公开邮箱:[email protected]

 

附件:政府网站政务公开第二季度信息上报采用情况

 

第二季度信息报送采用情况表.xlsx


2019年8月22日

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号