当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 高城镇 >
高城镇三举措开启年初工作
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-02-15 16:25    浏览次数:

新春伊始,高城镇在年前多次谋划的基础上,按照既定工作思路,以三项工作为抓手,开启年初工作新篇章。

一是收心快。节后上班第一天,政府机关召开全体干部职工会议。动员会后,精准扶贫、乡村振兴、绿满高城、森林防火、打击非法采砂、洁美家园、厕所革命等各方面工作均已步入正轨。

二是计划精。高城镇紧紧围绕县委二届全体(扩大)会议暨全县经济社会发展工作会议精神,提早谋划,联席会领导共商制定高城镇2019年年度发展规划,包保干部协助村(居)、镇直部门制定年度工作计划,谋划2019年出列村九有补短板项目。

三是监督严。健全监督问责机制,由镇纪委书记牵头,组建3个督查组,每月对各村(居)重点工作完成情况进行检查,列出问题清单,限期进行整改,每月一通报,每月一评比,得分计入年终考核,并与干部工资直接挂钩。连续三次倒数的村,对村主职干部进行工作约谈。各村(居)之间形成了明争暗赛、创先争优的良好局面。                                    


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号