当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 高城镇 >
高城镇深化“逢四说事”畅民意
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-18 16:40    浏览次数:

一是多渠道搭建“逢四说事”平台,丰富信访形式,将矛盾化解在萌芽状态。二是锻造过硬的接待队伍,整合民政、组织、纪委、司法、律师等相关部门力量,通过轮流排班参与到“逢四说事”接待工作中。三是广泛宣传扩大群众参与率,通过村村响、党员群众代表会议、印发张贴致广大群众一封信,引导依法信访、共同参与社会治理。四是提高“办”的质量,实行初心初访、首问负责制,通过限期办理办结方式督促事要根本解决,矛盾消除在萌芽,增强群众的获得感、安全感、幸福感。

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号