洪山镇抓督办上措施 狠抓项目建设不放松
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2018-12-30 11:12    浏览次数:

一是加快重点项目建设。在已完成的包装试点基础上,加快落实温泉小镇全线包装改造,完成温泉集镇主街道两侧民房包装改造任务。加快推进大洪山生态园长寿谷康养项目建设进程,景区污水处理、自来水供应系统、园林绿化和景区门口配套工程建设已全面启动。加快宝珠峰路和滨河特色商业街建设,力争年底两条路网全面贯通。抓紧镇区污水处理厂和污水管网建设,目前污水处理厂完成已工程的90%,污水管网已完成60%。投资260余万元的精品民宿示范点建设,已完成规划设计和工程招标。

二是加大招商引资力度。进一步加大招商宣传力度,加强项目储备,促使项目尽快落实、落地。继续跟踪远程现代农业、电子零件加工等项目。抓紧与中南公司的深入合作,做好香菇特色小镇全面规划,完成规划评审。狠抓立项争资,精心策划、包装、申报项目。

三是加紧项目督办落实。强化重点项目建设领导和包保专班责任,严格督办落实,实行挂图作战,明确时间节点,明确阶段建设内容,对建设情况进行跟踪督办,定期碰头,定期会商,随时解决困难和问题,为重点企业发展和项目建设提供最优质的服务,确保重点项目建设稳妥有序推进。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号