当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 洪山镇 >
洪山镇扎实做好春节保障工作
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-02-01 17:10    浏览次数:

一是保障好春节期间市场供应,确保节日期间市场货足、质优、价稳,满足群众衣食住行需求。二是保障好春节期间水、电、气、暖等需求,确保群众安居乐业。三是保障好春节期间环境卫生,对重点区域和关键部位集中开展大扫除,努力打造整洁美丽、畅通有序、文明祥和的节日环境。四是抓好春节期间安全生产保障,切实加强消防安全检查、春运交通安全保障、旅游景点安全监管,发现安全隐患及时整改。五是保障好春节期间食品药品安全,迅速开展食品安全专项整治活动,严厉打击食品药品领域违法犯罪活动。六是保障好春节期间社会大局和谐稳定,加强治安巡逻,坚持全天24小时巡查不间断,突出抓好信访稳定工作,确保春节期间社会大局和谐稳定。七是保障好春节期间值班值守,完善应急机制,保持通讯畅通,确保春节期间各项工作正常有序运转。八是切实增强责任心,认真履职尽责,千方百计解决人民群众关心关注的热点难点问题,努力为全镇人民群众营造安全、稳定、和谐的节日环境。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号