当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 淮河镇 >
淮河庙会活动精彩纷呈亮点多 
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-30 11:51    浏览次数:

5月26日,炎帝文化庙会淮河镇分会场活动在龙泉村文体广场成功举办。活动以展现炎帝神农部落狩猎、祭祀、取火过程的大型原始舞蹈“日月同辉”开篇,为观众献上了舞狮、古典舞、歌伴舞、情景剧等丰富的民俗文化表演,赢得了大家阵阵热烈掌声。庙会期间,开设了特色农产品展销区,现场交易火爆;设置了部落文化体验区,吸引人们驻足流连;举办了淮河镇经济社会发展成果展,展示各村各部门近年来的发展成绩;举行了非物质文化集中展,增强了非物质文化在群众中的影响力;开展了抖音、朋友圈集赞送礼品活动,引得人们纷纷转发活动实况,提升了活动网络传播力。据悉,此次庙会活动吸引附近群众过万人参加,网络直播点击量近10万。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号