经济开发区组织开展 “被征地农民养老保险政策”宣讲会
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2018-09-15 11:40    浏览次数:

2018年9月5日上午,由开发区组织开展的“被征地农民养老保险政策”宣讲会在星炬社区召开。此次政策宣讲会秉承着“宣传到位,为民解惑”的主旨普及养老保险政策知识,为广大群众解答心中困惑。

会议期间,城乡居民社会养老保险局局长何祥全详细讲解了被征地农民养老保险依法征收的文号、起止时间、以及新被征地农民养老保险和老被征地农民养老保险的区别、对象、范围和享受的待遇等等,还为群众代表余立平、汪海燕等几位同志就退休后的待遇以及现在需要缴纳的养老保险金额等进行了一一解答。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号