2018年开发区拆迁工作完美收官
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-01-24 16:50    浏览次数:

2018年1月3日,位于随州市鸿荣盛玩具有限公司(以下简称鸿荣盛)厂区旁边的两家房屋,正式完成拆迁工作。据悉该处房屋位于鸿荣盛二期厂房建设规划内,近年来由于鸿荣盛的生产效益的不断增加,原有的四个车间不足以满足现在的生产需要,厂区内人员密集,货物拥挤,企业规模亟需扩大,但二期厂区建设的房屋征收一直以来困扰着该企业。

2018年以来,开发区党工委、管委会在今年年初把影响企业发展的房屋征收工作列为今年的园区重点工作之一。截止到目前,在开发区拆迁专班人员夜以继日的努力下,今年累计完成5家重点拆迁户房屋征收工作,解决了随县朝建铝业有限公司、湖北随州方正光电科技有限公司、华润新能源投资有限公司随州分公司、随州市鸿荣盛玩具有限公司等4家企业的用地需求,圆满完成2018年房屋征收拆迁工作!


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号