随县经济开发区多措并举维护社区稳定
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-02-01 17:09    浏览次数:

为进一步加大矛盾排查力度,落实领导带案下访,全力化解信访积案,随县经济开发区党工委、管委会针对居民反映最多的关于失地农民养老保险、拆迁补偿和还建房分配等问题,进行了细致的排查,并与相关职能部门对接,尽力提高居民政策知晓率和问题矛盾调处成功率。

截止年底,开发区共接待上访群众62人次,受理上级转送信访件10件,排查录入8件,化解信访积案3件,全部按程序办理,符合“三到位一处理”要求。与往年相比,今年的信访维稳形势大有好转,有效地维护了全区社会稳定。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号