随县经济开发区积极推广使用“学习强国”平台
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-02-27 15:48    浏览次数:

随县经济开发区高度重视,迅速组织召开了“学习强国”学习平台建设专题培训会,主要领导亲自安排部署,明确了专人进行学习管理,对“学习强国”APP操作和使用进行了培训,逐个指导各支部党员进行下载和安装,并对平台具体使用进行详细的讲解。将“学习强国”学习平台使用情况纳入意识形态工作责任制、党建工作、精神文明创建工作的重要内容,切实加强组织领导,全力做好“学习强国”学习平台的推广使用工作。

为扩大学习平台覆盖面,开发区在落实机关学习的同时,深入到各企业支部,要求企业正式党员必须注册学习,鼓励入党积极分子也踊跃注册学习,通过专门培训、上门服务、微信解答、电话指导、现场演示、“一对一”讲解、“手把手”教学等方式,以最有效、最快速的方式推进平台使用。

2月15日,在随县县委宣传部对全县“学习强国”学习平台推广使用工作的通报中,随县经济开发区党员人数177人,学员人数达到179人,学员人数占党员人数101.13%,用户参与度为93.3%。通过“学习强国”APP加强学习,并在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,在开发区形成了浓厚的学习氛围。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号