随县经济开发区持续推进环境秩序整治 
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-30 11:48    浏览次数:

为迎接己亥年世界华人炎帝故里寻根节的到来,随县经济开发区多措并举,持续推进环境秩序大整治,营造良好的园区环境。

一是三清两刷一修补。安排专人清理河道垃圾、清扫沿路杂草、清除悬挂电线,刷白路边墙面及电线杆、刷白路边桥墩,联系市政处落实修补国道坑洼路面,确保道路美观整洁。二是两扫勤扫大清除。安排环卫工人定时清扫,每天两次大扫除,主要清扫老316沿路白色垃圾、落叶,清理干沟子路段杂物,确保开发区环境干净卫生。三是巡察管理全覆盖。加大巡察监督力度,在新老316国道、㵐水河、干沟子河、星炬社区等地昼巡夜查,坚持发现问题及时汇报、迅速反馈,巡查范围覆盖整个开发区。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号