万福镇第二届人民代表大会第四次会议顺利召开
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-29 15:16    浏览次数:

429日,万福镇第二届人民代表大会第四次会议在人社中心会议室顺利召开。

大会听取和审议万福镇《政府工作报告》 《人大工作报告》,选举产生了万福镇第二届人民代表大会专职副主席,并以举手表决的方式先后通过了《万福镇第二届人民代表大会第四次大会选举办法(草案)》 《万福镇第二届人民代表大会第四次会议议案审查委员会关于大会议案建议处理意见的报告(草案)》 《万福镇政府工作报告的决议(草案)》 《万福镇人大工作报告的决议(草案)》 《关于《大会议案建议处理  意见报告》的决议(草案)》 《关于提出议案建议截止时间的决定(草案)》。

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号