省农业农村厅领导到万福店农场调研危房改造和美丽乡村建设
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-30 11:53    浏览次数:

5月30日,省农业农村厅党组成员、副厅长黄德斌一行来到万福店农场,先后对凤凰山村美丽乡村建设、爱康农光互补大棚项目、危房改造工作情况进行指导调研。市农业农村局党组书记、局长徐峰,副县长王成民等市县主要领导陪同。

黄德斌一行首先来到凤凰山村办公室和凤凰广场,听取了关于便民服务中心日常工作开展、群众来信办事、综治中心建设、乡风文明建设等相关情况的工作汇报,对凤凰山村的一些工作给予了高度肯定。

在爱康农光互补大棚基地,黄德斌询问了光伏大棚基地建设和棚下农业种植情况,并就棚下农业种植提出了宝贵意见。黄德斌一行还实地走进潘家湾农户家中,详细了解了农户危房改造情况、农场危房建设完成情况以及下一阶段危改计划。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号