当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 小林镇 >
小林镇多措并举推进“放管服”工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-30 10:51    浏览次数:

小林镇党委深入推进放管服改革工作,认真落实县委、县政府有关一门、一窗、一网的工作要求,加快推进政府职能转变,全面提升政务服务标准化水平,狠抓机关党的建设。

一是强化工作责任落实。将放管服改革工作提到议事日程上来,成立放管服改革工作领导小组,按照工作要求将工作责任细化到人,确定专人负责放管服改革工作,切实将各项改革任务落地见效,确保工作有序、高效、顺利推进。

二是及时建网提效增质。召开专项会议传达县委、县政府的要求,并与电信公司联系,尽快将放管服的网络平台搭建完毕,将网络延伸至各职能部门以及各村(居)委会。

三是精准编写办事指南。扎实做好审批事项梳理工作,推行一门、一窗、一网系统改革工作,对镇级事项和村级事项进行删减,做到不遗漏、不延迟。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号