当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 小林镇 >
小林镇开展暑期防溺水安全教育
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-06-15 15:03    浏览次数:

暑期将近,为了防止溺水悲剧的发生,小林镇防范于未然,组织学校、派出所、各村(居)委会多方联动配合,多措并举开展暑期防溺水安全教育活动。

各学校组织开展了一次暑假安全专题教育课,发放《防溺水教育致家长的一封信》,与家长签定《防溺水“十不”承诺书》;镇村干部切实加强所辖水面区域暑期安全管理工作,在危险水域设立防护栏和安全警示牌;各村(居)委会利用村村响定期播放防溺水安全知识,提高学生预防溺水的警惕性和自觉性;镇派出所在人流量集中的地方,利用镇区电子显示屏,播放防溺水动漫宣传片。

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号