当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 小林镇 >
小林镇“逢四说事”促进干群和谐
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-19 12:33    浏览次数:


今年以来,小林镇把每周四定为逢四说事日。截至7月上旬,该镇共收到群众说事事项362件,已经解决了群众实际困难278件,还有84个问题正在积极沟通协调解决中。同时,该镇在镇、村,镇直各单位设立逢四说事室,按照统一标准、统一内容的要求,充实了工作人员,配备了必要的设施,完善了相关规章制度,实现了纵到底横到边的大接访格局。

该镇还要求,将逢四说事与目前正在全市开展的访、议、解活动无缝对接,每到逢四说事日,除留守干部在说事室值班接访群众外,其余干部主动将访、议、解活动中收集的问题分解,让干部带着问题进村入户,到田间地头现场解决群众提出来的实际问题。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号