当前位置:主页 > 信息公开 > 镇(场) > 小林镇 >
缅怀先烈祭英灵 不忘初心铸党魂
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-09-30 12:31    浏览次数:

 今天是第五个烈士纪念日,为提升不忘初心、牢记使命主题教育学习成果,930日上午,小林镇组织党员干部赴祝林店塔坡寨革命烈士塔举行烈士纪念日活动,全体党员干部瞻仰为保卫家园,为了人民利益献出宝贵生命的五位革命烈士,缅怀他们的丰功伟绩。

通过此次不忘初心、牢记使命革命传统教育学习,激发党员们牢记中华民族历史,大家纷纷表示要以先烈为榜样,以实际行动来告慰烈士忠魂。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号