当前位置:主页 > 信息公开 > 政府会议 >
县政府常务会议(2018年4月26日)
来源:随县政府办    编辑:余婷婷    发布时间:2018-05-18 11:09    浏览次数:

县政府常务会议

(2018年4月26日)

 

    2018年4月19日,县长陈兴旺主持召开县政府2018年第5次常务会议,研究有关工作。现纪要如下:

    一、关于2018年度财政预算情况

    会议听取了县财政局关于2018年度财政预算情况的汇报,会议原则同意《2018年度财政预算(草案)》,要求县财政局根据会议意见修改完善后,按程序提交县委常委会讨论、县人大常委会审议。

    二、关于2018年度就业补助资金预算情况

    会议听取了县人社局关于2018年度就业补助资金预算情况的汇报,原则同意《2018年就业补助资金预算报告(草案》,要求县人社局根据会议讨论意见修改完善。会议强调指出,企业在资金补助上不能重复享受政策,农家乐补贴按最新文件标准执行,并要求县人社局迅速制定《基层公共就业服务机构补助办法》,在公益性岗位设置上对县公安局适当倾斜。

    三、关于2018年度社会救助资金预算情况

    会议听取了县民政局关于2018年社会救助资金预算情况的汇报,原则同意2018年度社会救助资金安排,要求县民政局根据会议讨论意见修改完善后执行。

    四、关于2018年残疾人就业保证金用款计划情况

    会议听取了县残联关于2018年残疾人就业保证金用款计划情况汇报,原则同意2018年残疾人就业保证金用款计划,要求县残联根据会议讨论意见修改完善后执行。

  

    参会人员:陈兴旺  刘银洲  王成民  汪  兵  刘红申

          陈  巧  黄  猛  范延安

    列席人员:张学伟  彭  静  周德宏  李  萍  胡  超

         张成志  黄华义  谭刚海  吴  勇  匡海欧 

         汪启明  吴  广

 

 

 

 

 

  随县人民政府办公室  2018年4月26日印发 

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号