随县交通运输局圆满完成2018年建议提案办理工作
来源:随县交通运输局    编辑:余婷婷    发布时间:2018-08-17 09:31    浏览次数:

2018年,随县交通运输局按照市、县政府的统一部署,负责承办市、县建议、提案45件,其中市主办2件、会办7件,县主办24件、会办12件。

该局建议提案主要涉及公路建设、公共交通、行政执法、城市公交等方面。为人民群众满意、代表委员满意,该局加强研究分析,科学分解办理任务,实行科室负责制,多次走访建议提案涉及的乡镇村组征询意见;注重换位思考,对答复意见及时修改核定,对能解决的问题,先行答复并抓紧实施,对暂时不能解决的问题,积极与代表委员们进行沟通,并积极向上级部门申报争取立项。

目前,45件建议提案的拟答复意见已全部完成,并按时送达到代表、委员以及主办单位,见面率、办理答复率、满意率均达到100%。

 


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号