随县新增一个里程最长、规模最大的普通公路项目
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-06-15 15:15    浏览次数:

随县淮河至随阳店公路项目全长80余公里,起于随县淮河镇,与312国道相接,经随岳高速天河口互通、万和石材工业园等地,止于随阳店曹家湾,与316国道平交,是建县以来新建的一条里程最长、规模最大的普通公路。

自随县项目建设“五比五看”活动开展以来,该局认真梳理各项目建设的关键点,全力以赴抓推进。先后完成了普通公路“建养一体化”项目中3个项目的招投标及G240柳林至周家湾段改建征迁放线工作,为项目的落地实施创造了条件。

同时,厉封公路8公里的刷黑工程迅速完成,隐患路段改线快速推进,S475草店至车云山项目也开足马力,路面工程即将完成,进入桥面铺装阶段,掀起了抓项目、促进度的新高潮。

 


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号