孝感市供销社到随县交流农业社会化服务工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-26 17:05    浏览次数:

716日,孝感市供销社一行9人到随县供销社交流农业社会化服务工作做法和经验。孝感市供销社考察团一行参观了随县供销社庄稼医院、随县供销社与随州市众联粮食生产专业合作社联合社联办的三农服务中心、洪山镇供销社部分经营服务网点以及县供销社与大洪山米业联办的大洪山粮食银行等服务机构和服务设施。

近年来,随县供销社以破解种什么、怎么种问题为导向,以解放生产力,推动现代农业发展为目的,发挥自身优势,创新为农服务方式,着力推进土地托管服务,随县供销社开展土地托管服务等农业社会化服务工作的做法,被省供销总社誉为随县模式。下一步,随县供销社将以孝感市供销社前来交流为新的契机,再组织、再动员、再鼓劲,扛稳省供销总社在全省农业社会化服务工作上树立的随县模式这面旗帜,持续创新为农服务工作。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号