柳林镇民政办积极开展“八一”建军节慰问活动
来源:随县民政局    编辑:余婷婷    发布时间:2018-08-15 17:42    浏览次数:

7月30日上午,柳林镇民政办积极组织开展“八一”建军节前慰问活动,并详细制订《柳林镇关于开展2018年“八一”建军节慰问活动的方案》。

民政办领导及包村干部们冒着炎炎烈日分别对所包的村中的优抚对象进行入户慰问,并带去节日的问候。通过走访交谈,了解他们的生产生活情况,倾听他们的心声,认真听取他们对镇党委政府工作的意见和建议,并给每位优抚对象发放慰问金400元及慰问物资食用油一提。慰问对象主要包括:伤残人员、烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、参战参试退役军人、烈士子女、带病回乡退役军人、老复员军人、困难退伍军人。

此次共走访了76户,发放慰问金30400元,发放食用油76提。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号